H. Grzegorzewski
Zenker G.

Trainer: W.

Kommentar:
Bericht:3. Tabellenplatz trotz Niederlage! Die Mannschaft des TVE fuhr stark geschwächt aber höchst motiviert, mit Unterstützung dreier Spieler der Alt-Herren-Mannschaft, zum Tabellenfünften aus Anemolter. Winzlar hatte gleich zu Beginn viel Ballbesitz und ließ den Gegner kaum zu Chancen kommen. Leider wartete man vorne, wie so oft, vergebens auf das erlösende Tor. In der Offensive konnten keine Akzente gesetzt werden und der TVE zeigte seine altbekannte Abschlussschwäche. Die Defensive machte mit Stephan Grzegorzewski als linken Verteidiger einen sicheren Eindruck und konnte den Gegner vom Strafraum fernhalten. Mitte der ersten Halbzeit erhielten Anemolter einen Freistoß. In dieser Situation rückte der kopfballstarke Libero und TSV-Urgestein Friedel "Bo" Meyer mit auf. Trotz Mahnung vom Coach, Meyer hatte uns bereits in zwei voran gegangenen Spielen geärgert, unterschätzte Jan Daniel Dralle den "Alten Mann " und es stand 0:1! Trotz des Gegentores steckte die Mannschaft aus Winzlar nicht zurück und spielte weiter druckvoll bis zur Halbzeit weiter, leider erfolglos. Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit machte der TVE nun wirklich Druck und schnürte die Gegner in deren Hälfte ein. Ein Eckball folgte dem nächsten, welche die kopfballstarken Verteidiger aus Anemolter aber abzuwehren wussten. Der Ausgleich zum 1:1 war in greifbarer Nähe, bis Winzlar dann kurz vor Ende der Partie im Mittelfeld überraschend das 2:0 kassierte. Eine absolut harmlose Situation, ein sicher geglaubter Ball, durch den sonst souverän agierenden Grzegorzewski ganz einfach "verdaddelt", der Stürmer kann unbedrängt über unseren Keeper lupfen - Tor. Selbst nach diesem Rückschlag hörte der TVE nicht auf zu kämpfen, konnte das Spiel aber nicht mehr wenden. Die Partie endete auf Grund der vielen vergebenen Chancen unglücklich mit 2:0! Außer Spesen nichts gewesen! Herzlichen Dank sagen wir an dieser Stellen den drei Spielern aus der ehemaligen Alt-Herren: Jörn Homeier, Marco Rothe und Ingo Volta. An Euch hat es ganz bestimmt nicht gelegen! D A N K E